※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

卵管造影検査したら妊娠しやすくなると言いますが、本当だと思いますか?…

卵管造影検査したら妊娠しやすくなると言いますが、本当だと思いますか?!
検査経験者の方に聞きたいです!

コメント

mama💕︎

検査から半年後に妊娠しました😊

R

不妊で卵管造影やった友人は1年経っても妊娠できませんでした…。
私はタイミング療法をやっていたので、3ヶ月くらいで妊娠しました。

すぅー

私はストレスを減らすほうが大事でした😂
卵管造影して排卵も確認してもらってて他に異常なしと言われそれでも妊娠しなかったです…
そのころかなり発達のやばい上司せいで疲れ果てていたのですが、異動で居なくなった途端できました笑

はじめてのママリ🔰

卵管造影検査した次の周期で妊娠できました☺️ただ流産に終わってしまってその後は体外受精にステップアップしました✨

のぞむ

卵管造影してから、両方通っていて異常なしでしたが、それから4年たって来てくれました!結局、原因不明の不妊でしたが体外受精で出来ました。🥺

はじめてのママリ🔰

検査2ヶ月後に妊娠⇒初期流産
生理1回見送って再度妊娠出産してます✩.*˚
ゴールデン期(6ヶ月間)で2回妊娠出来てるので本当だと思ってます😊