コメント

はじめてのママリ🔰
保育園で働いていましたが、、、そんなことそもそもしてなかったですよ😅
熱1回測って熱があればお迎えコールです。熱があったことは事実ですから。
はじめてのママリ🔰
保育園で働いていましたが、、、そんなことそもそもしてなかったですよ😅
熱1回測って熱があればお迎えコールです。熱があったことは事実ですから。
「担任」に関する質問
賃貸から持ち家に引っ越す場合 小学校の担任の先生にはいつ報告すると良いのでしょうか? 地区は変わらないのですが通学班がもしかしたら変わります。 7月着工、11月末に完成予定です。
子供が4月から保育園に入園しました。 あるフリーの先生の子供への対応発言がとても気になります。 あとと親が不安になるような事ばかり言います。 例えば、 先日は連絡帳に『保育園を早く楽しい場所だと知って欲しいで…
キャラ弁について皆さんどう思いますか? 幼稚園へ通う息子が行き渋りがあったときに 好きなキャラのお弁当にしたら喜んで行けたことを きっかけに弁当の日(週2)はいつもキャラ弁作ります バス通園、しかもバスが2便目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
去年の担任の先生はやってくれてたので…
去年の先生が親切だったんですね。