※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

モヤモヤするので書きます!昨日の夕方小3息子の担任の先生と保護者らし…

モヤモヤするので書きます!
昨日の夕方小3息子の担任の先生と保護者らしき女性3名がインターホンの録画に残っていました💦
息子が帰宅するときに先生とすれ違ったらしく、お母さんになんでも無いですと伝えてね。と言っていたそうです😅

何かあると担任の先生から電話いただく事はありますが、直接自宅に来る事はなかったです😓

えーなんでしょう😱息子は思い当たる事は何も無いと言っているので信じてはいますが。笑笑

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら電話します!流石に気になるので!!!!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さっき気づいたので朝イチ電話しますが、気になりすぎて寝れないです🥲

• 24分前
みつ

めちゃくちゃ怖いですね😰
何かの役員のお願いの直談判とか?!ってもう年度途中ですしなんでしょうね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

尚更電話でしてくると思うんですけどね💦
    息子は怪我とかしてないだけに悪い方にばっかり考えちゃってモヤモヤです。

• 23分前
  • みつ

みつ

悪いことした時は電話が来ると思いますけどね💦保護者3名が怖い💦
    大昔ですが姉が入学予定の高校の先生が突然家に訪問してきて父に役員をやってくれないか頼んでいました💦
    中学でPTA会長やってたので😂断ってましたけどね💧

• 11分前
はじめてのママリ

なんでもないわけないですよね💦
めちゃくちゃ気になります⚡️