コメント

Aino
環境変わって、頑張ってる反動かなって思います。息子も、学校は楽しいけど行きたくない!と言い始めました💦
帰ってきてからも疲れて寝ちゃったりするので、本人なりに相当頑張ってるんだなと思います。
帰ってきてから、学校での出来事を聞いたりママは今日〇〇したよ〜なんてたわいもない話をして、関わるようにしています☺️

はじめてのママリ🔰
うちは泣きはしないけど、早速ストレスで発熱するし1人で行ったかと思えばママ一緒に行こ、が始まりました😂私が仕事で昼間いないから頑張って学校には行くけど、私が家にいるなら絶対休む!って言ってたなーって感じです笑 夜も寝れなくなって何度も何度も寝返り打ってます。頑張って疲れてるんだろうなーと思ってなるべく寄り添いはしてますが💦
-
はじめてのママリ🔰
わーん😭そうなんですね、みんな一年生がんばってるんだ…
今日はグズグズ言うのでちょっと仕事遅らせて一緒に行ったら、そのままママと離れたくないと言って逆効果だった感じがしました😂
私も気にして寄り添うように心がけようと思いまス。゚(゚´ω`゚)゚。- 2時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。゚(゚´ω`゚)゚。 そうやって聞くとみんな子供なりにがんばっているのかなって思いました…😔私もいつもよりもう少し多くお話する時間作ります❗️ありがとうございます😊❤️