はじめてのママリ🔰
念の為お休みする💦💦💦
はじめてのママリ🔰
熱はないしとりあえず学校行かせる✨✨✨
R×2☆SR♢pVq♡
コメントですみません。
本日小1の息子、熱なし鼻水と咳が多めなので、休ませました😫!
新生活での疲れもありそうだし、無理して長引かれても困るので…休ませました😫
熱ないし、食欲はあるから…行かせるかは悩みましたよ😫
はじめてのママリ🔰
念の為お休みする💦💦💦
はじめてのママリ🔰
熱はないしとりあえず学校行かせる✨✨✨
R×2☆SR♢pVq♡
コメントですみません。
本日小1の息子、熱なし鼻水と咳が多めなので、休ませました😫!
新生活での疲れもありそうだし、無理して長引かれても困るので…休ませました😫
熱ないし、食欲はあるから…行かせるかは悩みましたよ😫
「学校」に関する質問
旦那へのイライラについて 私が1番イライラするのは、子育て家事の分担です。 共働きなのにお弁当作りも料理も掃除も洗濯も全部私なのがとてもイライラする原因です。 子育てに関しては発達障害のある息子の付き添い登校…
5年生の娘が人間関係で悩むようになりました 学校で苦手な子がいて、関わりたくないけど、向こうからよく話しかけてくるし、どうしたら良いか分からないみたいです サラッと流せれれば良いと思うのですが、小学生の娘には…
現在小学4年生、長男の扱いに困ってます。 思春期、反抗期に片足突っ込んでいるのか😮💨 激しく言い返してきたり、言葉が汚いとかそう言うことは全くありません。ただただグズグズメソメソして転がっているか、不貞腐れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント