はじめてのママリ🔰
念の為お休みする💦💦💦

はじめてのママリ🔰
熱はないしとりあえず学校行かせる✨✨✨

R×2☆SR♢pVq♡
コメントですみません。
本日小1の息子、熱なし鼻水と咳が多めなので、休ませました😫!
新生活での疲れもありそうだし、無理して長引かれても困るので…休ませました😫
熱ないし、食欲はあるから…行かせるかは悩みましたよ😫
はじめてのママリ🔰
念の為お休みする💦💦💦
はじめてのママリ🔰
熱はないしとりあえず学校行かせる✨✨✨
R×2☆SR♢pVq♡
コメントですみません。
本日小1の息子、熱なし鼻水と咳が多めなので、休ませました😫!
新生活での疲れもありそうだし、無理して長引かれても困るので…休ませました😫
熱ないし、食欲はあるから…行かせるかは悩みましたよ😫
「学校」に関する質問
親目線、本人目線で意見ください! どうしてこうなるんでしょうか? 実家の妹(中2)の部屋がほんとにやばいんです 何百回注意しても、何回片付けさせてもこうなります 母と二人でお手上げです 家の中全部がこんなじゃな…
息子と同じクラスの子のお母さんがどうも見た事があります。。。学生時代の友達だったらすぐ分かると思うので、同じ部活か学校かって感じかな?と思います。もちろんまったく違う人の可能性もありますが🥲下の名前と旧姓を…
学校に司書ボランティアというものがあり 1時間くらい学校の中の図書室の貸し出し係をするのですが 係の人とは別にボランティアで他の人も参加できる人は参加してください!という紙が以前きていて 赤ちゃんもいるし預け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント