家族・旦那 義父の兄弟(長男)の葬式には参列するべきですか?義理実家に帰省した時… 義父の兄弟(長男)の葬式には参列するべきですか? 義理実家に帰省した時は長男ということもあり、本家なので毎年挨拶には行ってしました。 ただ、私は関東で義理実家は関西なのですぐに行ける距離ではありません。 また、今年の1月には義母の母親が亡くなり(同じく関西)泊まりがけで葬儀に参列しました。 パートですが仕事もあり何日も休むのも…と思ってしまいます💦この場合、もし仕事を休むなら何日間休むのが普通ですか? 最終更新:4月22日 お気に入り 義母 親 パート 兄弟 男 帰省 義父 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 義母に聞いて参加しなくていいと言われたのでいってません。香典のみ渡しました(義母が立て替えました) 4月22日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント