はじめてのママリ🔰
義母に聞いて参加しなくていいと言われたのでいってません。香典のみ渡しました(義母が立て替えました)
はじめてのママリ🔰
義母に聞いて参加しなくていいと言われたのでいってません。香典のみ渡しました(義母が立て替えました)
「兄弟」に関する質問
ハイチェアについてアドバイスください🙋🏻♀️ 下の子が3歳になり、使用していたハイチェアの適応年齢を過ぎました。上の子はもうすぐ7歳で、別のハイチェアを使用しています。ここで下の子のを買い替えるか、上の子のを譲…
男の子女の子問題、モヤモヤします、、 うちは男の子兄弟です。義兄家も男の子兄弟で男ばっかりだったのですが、今回3人目で待望の女の子が誕生しました。性別は産まれるまで病院でも聞かないと言っていて、産まれて初め…
実母についてです。 私は三人兄弟で育ち、幼少期は可愛がられて育っていません。 なので正直愛情不足です。 ですが、近くにすんでるのと、兄弟がみんな実母が好きで結婚して子供がいても、ほぼ毎日連絡取っています。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント