退会ユーザー
義母に聞いて参加しなくていいと言われたのでいってません。香典のみ渡しました(義母が立て替えました)
退会ユーザー
義母に聞いて参加しなくていいと言われたのでいってません。香典のみ渡しました(義母が立て替えました)
「兄弟」に関する質問
小学生低学年くらいの子で、構ってもらえなくて、わざと、◯◯ちゃん嫌い。大嫌い。って言うことありますか? 私の子は2歳 うちの子とよくあそんでくれる、小学生低学年の2人兄弟の子がいます。 お兄ちゃんのほうが、 「…
旦那と喧嘩中! 口を聞かず1週間が経ちます! 喧嘩の原因なんですが、 旦那はバツイチです!バツイチなのは何も気にしてません! 旦那の元奥さんの親戚が近くに住んでいて、何かある度に 旦那に電話してきます! 旦那も…
年長の子で初めて保育園のお友達と遊びます。 私自身、学校や園以外で遊ぶことは初めてで ママ友もいません。 お友達の親御さんとも会話すらした事なく ですが子供同士が遊びたいと聞かないので いよいよ遊びましょうかと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント