我が子が入院したら義実家、自分の実家に伝えますか?(病気、1週間程度の…
我が子が入院したら
義実家、自分の実家に伝えますか??
(病気、1週間程度の場合で…)
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
10日程入院しましたが、実家には伝えて、義実家には心配かけると思って退院してから伝えました!実家には上の子の送迎などお願いしたので伝えざるを得ない状況でしたが🤣
我が子が入院したら
義実家、自分の実家に伝えますか??
(病気、1週間程度の場合で…)
はじめてのママリ🔰
10日程入院しましたが、実家には伝えて、義実家には心配かけると思って退院してから伝えました!実家には上の子の送迎などお願いしたので伝えざるを得ない状況でしたが🤣
「義実家」に関する質問
男の子女の子問題、モヤモヤします、、 うちは男の子兄弟です。義兄家も男の子兄弟で男ばっかりだったのですが、今回3人目で待望の女の子が誕生しました。性別は産まれるまで病院でも聞かないと言っていて、産まれて初め…
義実家に行った際、田植えに1歳2ヶ月の子を連れてついて行くことになっているのですが、車で少し行ったところに田んぼがあるため、頻繁に家に戻れません。 そこで、外で数時間過ごす為の対策を考えたいのですが おもちゃ…
義母がワガママすぎて呆れます。 これっておかしくないですか? 旦那曰く、孫たちの顔がしばらく見れないと拗ねるみたいです。 かと言って、家のことをしたいので子供2人みてもらえませんか?と言うと‥「2人は無理、じい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント