子育て・グッズ 田植えに1歳2ヶ月の子を連れて行く際、外で数時間過ごすために必要なおもちゃやおやつ、レジャーシートなどの準備について教えてください。 義実家に行った際、田植えに1歳2ヶ月の子を連れてついて行くことになっているのですが、車で少し行ったところに田んぼがあるため、頻繁に家に戻れません。 そこで、外で数時間過ごす為の対策を考えたいのですが おもちゃ、おやつ、レジャーシートなど何か用意した方がいい物はありますか? 最終更新:4月22日 お気に入り おもちゃ おやつ 車 レジャー 1歳2ヶ月 義実家 🐟(1歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 飽きないように近くに川があれば川のお水で遊ばせたり出来たらいいかなあと思うので水遊びセットも持っていきます!バケツスコップ小さいカップとか😊 4月22日 🐟 回答ありがとうございます✨️ 川あります!! そしたら濡れても大丈夫なように水着とか持っていったほうがいいですかね? 着替えも必須ですね!💪 4月22日 退会ユーザー 汚れてもいい服で行って必要なら水着に着替えさせますね😊 魚とか捕まえたら喜ぶと思うので網やバケツもあるといいかと✨ 4月22日 🐟 わーー確かに!魚捕まえるの思い付きませんでした!めっちゃいいですね😆✨️ 用意しておきます🐟🪣 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐟
回答ありがとうございます✨️
川あります!!
そしたら濡れても大丈夫なように水着とか持っていったほうがいいですかね?
着替えも必須ですね!💪
退会ユーザー
汚れてもいい服で行って必要なら水着に着替えさせますね😊
魚とか捕まえたら喜ぶと思うので網やバケツもあるといいかと✨
🐟
わーー確かに!魚捕まえるの思い付きませんでした!めっちゃいいですね😆✨️
用意しておきます🐟🪣