コメント

退会ユーザー
飽きないように近くに川があれば川のお水で遊ばせたり出来たらいいかなあと思うので水遊びセットも持っていきます!バケツスコップ小さいカップとか😊
退会ユーザー
飽きないように近くに川があれば川のお水で遊ばせたり出来たらいいかなあと思うので水遊びセットも持っていきます!バケツスコップ小さいカップとか😊
「おやつ」に関する質問
約3歳半で幼稚園に入園します! 朝のバス9時、帰り15時半の場合、 自分ならどんなタイムスケジュール(何時)にするか提案お願いします🙏 ①起床 ②おやつ ③夕食 ④お風呂 ⑤就寝
子どもの食事について ママリとか見てると、1歳過ぎたらけっこう何でも(菓子パンやマックとかでも)あげてますとか、2人目は色々早いですとかってよく見ます。親戚の子とかも何でも食べてる印象です。 うちはめちゃく…
私の感覚がズレているのでしょうか(¯―¯٥) 帰省時のリズムが兄一家と違いすぎてモヤモヤします。 兄一家(4歳と9歳)たちと娘(1歳6ヶ月)の生活リズムが違いすぎて、2日目にしてイライラが募って来てしまいました💦 娘👧の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐟
回答ありがとうございます✨️
川あります!!
そしたら濡れても大丈夫なように水着とか持っていったほうがいいですかね?
着替えも必須ですね!💪
退会ユーザー
汚れてもいい服で行って必要なら水着に着替えさせますね😊
魚とか捕まえたら喜ぶと思うので網やバケツもあるといいかと✨
🐟
わーー確かに!魚捕まえるの思い付きませんでした!めっちゃいいですね😆✨️
用意しておきます🐟🪣