旦那との関係に不満を感じており、求められないことに悩んでいます。セフレを持ちたいと思う一方で、離婚を考えると自信を失うのが辛いです。
すごい最低だけど、寂しいというかなんかもう求めてる感じじゃなくて結婚してずっと一生こうなんかと思ったら嫌になる
いつも誘うの私からやし、今日なんて私が悪いちゃ悪いけどする約束してて寝かしつけで寝てしまって、もう起きれないから無理と。
もーいや、そもそも旦那としたいんかな
求められ無さすぎてアホらしくなる
こーなったら他にセフレがほしい
旦那もしたくないなら、負担減るしこっちはこっちで好きにやらせてほしい
離婚とかするまでこうとか考えたら女としての自信無くすしなんか勿体無い
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
わかります私も外ですましたいです😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
本当そうですよね…
いつも自分から誘ってばっかで嫌になるし渋々されるのも腹立つし
それだったら、求めてくれる人としたいですよね、、
はじめてのママリ🔰
普通に行為は気持ちいいタイプだからしたいし、もちろん夫としたいのが一番だけど、求めてくれない人と頑張ってしたいかと聞かれればそうじゃないんですよね…
まだ「自分女だな」を感じたいというか…
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります…
求められすぎても、嫌になるっていうし、求めてこなさすぎるからしたいが強いのかなとも自分で思ってしまいます…だから要するに私と結婚した以上いい関係築きたいと思ってくれてるなら、旦那からも定期的に誘ってくれないともう無理です!笑
いくつになっても女だなを感じたいですよね。
普通にこの時間が無駄ですよね
ならちゃちゃっとセフレ作ってかわいかわいしてくれる人と満たされたい
それもokにしてほしいです
はじめてのママリ🔰
そうそう、この関係を良好に保つための努力、歩み寄りを向こうからもしてほしいんですよね!!!!
でもokされたとしても踏み切れないんだろうなぁーとか思っちゃいます。
この汚い手で娘のこと抱きしめられないな、とか。
はじめてのママリ🔰
ほんとにそれです。。
もちろん満たされたいから誘ってるのはあるけどこのまま誘わなかったらほんとにレスになるって考えたら辛いのはこっちだけなのかなと思います…
別にしなくていいと思うタイプがよかったです…笑
それはわかります…
息子を裏切る形になりますもんね…
でもこの状況生涯続くのも、女としての人生の無駄とも思いますよね…
はじめてのママリ🔰
そう、こんなことならしなくていいくらいの性欲がよかった…😂
割り切れたらいいんでしょうけど、でもやっぱり我が子の存在って大きすぎますよね…
あなたがいたせいで私は我慢するしかなかった!!みたいな感じでは全くないですけどね。
どっちも同じくらい優先したいんですよね、女としての欲求も我が子への清廉さも…矛盾してますが…
はじめてのママリ🔰
わかります、、
当たり前に、子供が1番ですよね!
自分がアホらしいけど、でも女としての欲求もどうしてもやっぱりありますよね
もうどうしたらいいんでしょう…笑
はじめてのママリ🔰
結局「私が我慢」に落ち着いちゃうんですよね…
夫〜!!お前が頑張れば全て丸く収まる話だぞ〜!!!😂
はじめてのママリ🔰
わかります…
どうせこのまま我慢して結婚生活送るのか〜
ほんとに!頑張ってくれないかな
というか心ごと変わってほしい笑