コメント

ゆほま
3ヶ月くらいまでかなぁ。
一人目はよく起きてたのでマメに変えてたんですが・・・
次女は寝る寝る寝る・・・
飲ませたくて起こしても起きないくらい寝る・・・
夜泣きの時期まで、夜中1回しか起きませんでした💦
なので、起きたら変えてたけど、そんなに起きなくて記憶が曖昧です(笑)

ぽてと
2ヶ月くらいまでは変えてましたが、それからは夜泣きしないので変えてません!
-
ドーナツ
お返事ありがとうございます!
夜泣きなくなると替えないですよね( ゜o゜)夜泣きない=うちは夜中の授乳もなくなっていったのでおしめもモタモタになることほとんどなかったです(^-^)- 5月26日

はじめてのママリ🔰
夜中の授乳をしていた時は必ず変えてから授乳していましたよ☺︎というか、変えないで授乳するなんてかわいそうでそんな発想なかったです💦
6カ月頃から朝まで寝てくれるようになったので、それからは変えていません!
-
ドーナツ
やはりそうですよね(^-^)
うちも夜中の授乳の度にまずおむつ替えてからって感じでした( ゜o゜)でも何ヵ月頃からか…30分とか1時間で授乳って時はおむつもモタモタじゃなかったら替えない時もあったりでした(^-^)やっぱり夜中の授乳がある時はそれだけ水分摂るしでおむつもモタモタになりますもんね(><)1人目同様、様子見ながらいこうと思います♪- 5月26日
ドーナツ
やはり起きた時には替える感じですよね(><)