※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳半79cmの10kgで、お腹がぽんぽこりんタイプの男の子ですがオムツのサ…

1歳半79cmの10kgで、お腹がぽんぽこりんタイプの男の子ですがオムツのサイズアップについて迷っています💦

今はメリーズのパンツMを使っていて、もともと尿量が少ない子のためか漏れることはないです。
ただお腹周りが脱ぐと結構くっきり跡がつくようになり、少しキツそうなきが…

ストック分のおむつがなくなったらサイズやメーカーを変えてみようかなと思うのですがら皆さんならどうしますか?

まだ変えない、というご意見でも大丈夫ですし、同じような体型の子でおすすめがあればメーカーとサイズを教えていただきたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

81センチ、11キロの下の子は
お腹ぽんぽこりん、足もムチムチなのでマミーポコLサイズ履いてます😊

はじめてのママリ🔰

身長体重ほぼ同じくらいの女の子でパンパースL使ってます〜!

メリーズって小さめな気がします!
色々なメーカーのサイズのオムツを使っていますが、子供たち2人ともサイズアウトは絶対メリーズからでした😂
マミーポコは結構サイズ大きめって聞いたことあります🙂‍↕️