産婦人科・小児科 小1の息子が1ヶ月続く乾いた咳をしていますが、病院に行った方が良いでしょうか。 小1の息子が乾いた咳が1ヶ月くらい?続いてるんですが、病院連れてったら良くなりますかね😭? ずっと出てるわけではないんで、本人も別に苦しくないみたいですが、さすがに長引いてるなーと思って🥲 熱や鼻水その他の症状はないです! 最終更新:4月21日 お気に入り 1 病院 症状 熱 息子 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 季節の変わり目は出やすいですよね! うちも咳だけのときは、大体アレルギーです💦 4月21日 はじめてのママリ🔰 なんと!!アレルギーのこともあるんですね😳!! 何アレルギーなんでしょうか?💦 こういう時病院連れて行ってますか?薬飲んだら良くなるものなんでしょうか🥲? すみません、質問攻めで💦🙇♀️ 4月21日 はじめてのママリ🔰 寒暖差アレルギーだったり、花粉だったり、この間検査したらダニハウスダストでした💦 薬飲んだら出なくなりましたよ😀! うちは悪化するのも嫌なので早い段階で連れて行ってます^^ 4月21日 はじめてのママリ🔰 とても参考になりました😭 検査とは血液検査でしょうか?💉 もっと早く連れて行ってあげたらよかったと後悔してます😭 いろいろ教えてくださりありがとうございます🙇♀️ 4月21日 はじめてのママリ🔰 検査は血液検査です😀! いえいえ☺️ 4月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 早速明日病院連れてこうと思います🙇♀️ 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんと!!アレルギーのこともあるんですね😳!!
何アレルギーなんでしょうか?💦
こういう時病院連れて行ってますか?薬飲んだら良くなるものなんでしょうか🥲?
すみません、質問攻めで💦🙇♀️
はじめてのママリ🔰
寒暖差アレルギーだったり、花粉だったり、この間検査したらダニハウスダストでした💦
薬飲んだら出なくなりましたよ😀!
うちは悪化するのも嫌なので早い段階で連れて行ってます^^
はじめてのママリ🔰
とても参考になりました😭
検査とは血液検査でしょうか?💉
もっと早く連れて行ってあげたらよかったと後悔してます😭
いろいろ教えてくださりありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
検査は血液検査です😀!
いえいえ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
早速明日病院連れてこうと思います🙇♀️