※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠38週で夜に生理痛のような痛みがあり、陣痛に繋がらないことに悩んでいます。どうすれば陣痛に繋がるのでしょうか。

妊娠38週。夜になると生理痛みたいな痛みがでてお腹もキューってなるんですがなかなか陣痛にはなりません。目が覚めるくらいなのに。。
どうやった陣痛に繋がるんですかね😭

コメント

あっくんまま

私も38週陣痛待ちです🥺
今日破水?!と思って病院行ったんですけどただの尿漏れで、、、笑
しかし子宮口2センチあかちゃん下がってるから陣痛きたら早いよー!って言われたんですけどなかなか同じような感じのキューってなる痛みはあるけど全く陣痛に繋がりません😭
沢山歩いて乳首、おっぱいのマッサージを朝と夜に軽くするといいよってお伺いしてから実践してますが難しいですね😭
GW前には産みたいです😭

みー

私も陣痛待ちです!
同じく夜になるとキューっとなりますが、そこからなかなか進まないです…

恥骨痛や関節痛もあって痛い所は増えていくのに陣痛だけは頑なに来ないので予定日超過しそうな気がしてます🥲