はじめてのママリ🔰
医師の診断書があれば、出ますよ!
私も1ヶ月半、休んで傷病手当貰いました!
はじめてのママリ
診断書書いてもらえれば傷病手当出ますよ!病気じゃなくとも、それ相当なものですよ!そんな発言無視でいいです!
はじめてのママリ🔰
医師の診断書があれば、出ますよ!
私も1ヶ月半、休んで傷病手当貰いました!
はじめてのママリ
診断書書いてもらえれば傷病手当出ますよ!病気じゃなくとも、それ相当なものですよ!そんな発言無視でいいです!
「つわり」に関する質問
完全に鬱になり始めてるな〜。 元々抑うつになりやすいタイプで妊娠前から恐れていたことではあったけど、辛いつわりを乗り越えて入院までしてあと何週頑張れば治るかもしれないって思ってたら、前置胎盤気味と言われお腹…
すぐ不安になります。 まとまりがなくてすみません。 今妊娠22wです 1人目妊娠中からトキソプラズマやリステリア菌が異常に怖くて、肉は加熱してさらにレンチン、あとはほぼ食べない、赤っぽい肉を食べてしまった時はわ…
今日から10w!!9wはとてつもなくつわりが酷かった!!今日は調子よさそうと思って久々に焼肉とカラオケに行ったけど、夜中になったらぶり返すんだろうなってヒヤヒヤしてます。つわりがぱったりなくなるのも怖いけど、つ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント