その他の疑問 この1週間で旦那が公務員を辞めたいと言ってきて、退職することが決定し… この1週間で 旦那が公務員を辞めたいと言ってきて、退職することが決定した。 ご飯を食べていた時に、いつもと違う咀嚼の仕方をしてしまい歯が欠けてしまった。 高めの美容液を買って初めて使う時に手を滑らせてシンクに半分こぼしてしまった。 あの、、いろいろあり過ぎて心身ぼろぼろなのですが。 下がるだけ下がれば、あとは上がるだけですよね?? 最終更新:4月22日 お気に入り 2 旦那 歯 ご飯 美容 退職 なみ(5歳4ヶ月, 9歳) コメント あかり 妻側も働いてたら大丈夫ですよ👌 そうそう、あがるだけです! 4月22日 なみ 私も一応フルタイムで働いてます! なんとかなりますよね ありがとうございます 4月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ
私も一応フルタイムで働いてます!
なんとかなりますよね
ありがとうございます