れもん🍋
無理ない程度にスクワットするといいですよ!

はじめてのママリ🔰
まだまだだねーって言われてたのに焼肉食べ放題行ったらその日の夜に高位破水しました🤣
38w6dのときでした!
れもん🍋
無理ない程度にスクワットするといいですよ!
はじめてのママリ🔰
まだまだだねーって言われてたのに焼肉食べ放題行ったらその日の夜に高位破水しました🤣
38w6dのときでした!
「妊娠37週目」に関する質問
37週妊婦です。汚いお話すいません、、、 私は妊娠中期ぐらいから便秘になって マグミット処方してもらい毎日一回は飲んでたんですが 後期入ってココ最近は一日二回ぐらいは出て 下痢という訳でもなくバナナのようなちゃ…
37週です。今日内診してもらいました。 先生が頑張って指突っ込んで、ようやく子宮口に触れるくらいの距離で、しかも子宮口もしっかり閉じてると言われました笑 体感では赤ちゃんの位置が下がっているように感じいたので…
双子の管理入院中で、今33w5dです。 NST時にお腹が張ることはちょこちょこあったけど問題なくきていたのですが、昨日から張るときに赤ちゃんの心拍が若干落ち始めました。張りが落ち着くと戻ります。昨日は気になるとのこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント