※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みん🫶🏻🎀
妊娠・出産

37週5日なのですが、今日の妊婦健診の内診でまだまだですねぇって言われ…

37週5日なのですが、今日の妊婦健診の内診でまだまだですねぇって言われちゃいました😂

そう言われたけど案外すぐ産まれた方いますか?!

あとは産まれるように心がけたこととかあったら教えてほしいです🙏🏻✨

スクワットとか床の雑巾掛けとかベターなものでもいいです、、、!お腹が苦しすぎてせめて39週中に産みたいと思ってます😂😂

コメント

ゆ

まさに上の子の時37w5dで子宮口0cmで赤ちゃんも下がってきてないと言われましたが、翌日破水しました!

• みん🫶🏻🎀

みん🫶🏻🎀

子宮口0cmでも下がってきてなくても破水することはあるんですね😳
    破水したら一気に進むって言いますもんね!!
    気長に待ちたいですが、お腹重すぎて早く産まれてほしいです😂

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

38週2.3日あたりでお昼頃検診行って、予定日付近だろうねーと言われたのに、夕方頃からお腹が痛み出して翌日の昼に産まれました!
そういえばその前日雑巾がけしてました!笑
いつ何があるかわからないですね😂😂

• みん🫶🏻🎀

みん🫶🏻🎀

なんとーっ!やっぱり雑巾掛けは効果があるんでしょうか🥹✨
    今日家帰ったら速攻雑巾掛けしてみます!!笑

• 7時間前