妊娠・出産 明日予定日です😫💦月曜の検診でビックベビーと先生から言われましたっ;… 明日予定日です😫💦 月曜の検診でビックベビーと先生から言われましたっ;_;ちゃんと産めるかな、早く会いたい、いつ陣痛くるのかな。みんなからはまだ産まれてない?調子はどう?みんなからの連絡もうっとおしい!親や兄弟は毎日連絡してくる朝も夜も。連絡するっていってるのに。自分が一番ソワソワするーーー😭 最終更新:2017年5月26日 お気に入り 陣痛 予定日 親 検診 先生 兄弟 ちゃちゃ(7歳) コメント ぼーる ビッグベビー💕一緒です! 私も4キロ超えの大きな赤ちゃんでしたが無事に産まれました! 周りの声は、全部『頑張れ❤️』だと思って乗り切ってくださいね! 5月26日 ちゃちゃ 初産で4キロですか😮💦 大きく産まれても新生児は可愛いですけどね♡分娩が心配で(笑) みんな心配してくれてると思って頑張ります😭❣ 5月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゃ
初産で4キロですか😮💦
大きく産まれても新生児は可愛いですけどね♡分娩が心配で(笑)
みんな心配してくれてると思って頑張ります😭❣