はじめてのママリ🔰
若干状況違いますが、庭あり住宅密集地にすんでいます。赤ちゃんギャン泣きしてますがクレームは特にないです!お隣さんと会話した時も聞こえないと言っていました。
さすがに外の庭にいると泣き声は聞こえますが、隣の家同士で壁があればそこまで聞こえないんじゃないかな?と思います🤔
はじめてのママリ🔰
若干状況違いますが、庭あり住宅密集地にすんでいます。赤ちゃんギャン泣きしてますがクレームは特にないです!お隣さんと会話した時も聞こえないと言っていました。
さすがに外の庭にいると泣き声は聞こえますが、隣の家同士で壁があればそこまで聞こえないんじゃないかな?と思います🤔
「住まい」に関する質問
住宅購入にあたって、親からの援助は親に頭を下げてお願いするのが一般的ですか? 親からの好意でもらうことが多いと思ってたんですが、(もちろんもらったら親に感謝は伝えます)みなさんどうですか?
みなさんのマイホームブルー 聞かせてください😭 ・私は庭を広く取りすぎて、間取りがおかしい&駐車場がせまい ・ベランダ作ったけど、使ってない ・玄関が狭い ・和室に窓が1つしかなくて暗い ・2階寝室も暗い ・2階…
マイホームについて 2階建で2階がリビング、1階が寝室お風呂と洗面所がある 建売を見つけました。 2階リビングってどうでしょうか?悩んでいます まだ子どもが小さいので、基本リビングにいると思うので お風呂も1階だと…
住まい人気の質問ランキング
コメント