※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
moko
妊娠・出産

生理予定日が23日なのですが19日から少量の出血があります。着床出血もこの時期に起こりますか?

生理予定日が23日なのですが
19日から少量の出血があります。

着床出血もこの時期に起こりますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日出血してるなら着床出血じゃないかと💦

• moko

moko

毎日少量の出血することはないんですか?😣

• 4月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

着床出血ってない人がほとんどだし、あっても一回付着するくらいです!

• 4月21日
  • moko

moko

そうなんですね!ありがとうございます😊

• 4月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産科で働いてますが不正出血ですかね。。
    いえ!

• 4月22日
  • moko

moko

やっぱりそうなんですかね😂不正出血続くと妊娠しづらいとかあるのでしょうか?

• 4月22日
ママリ

私も状況似てて何だろって思いますが、生理来そうな感じあるのでそろそろ本格的にくるのかなって思ってます🥺

• moko

moko

昨日普通に生理でた感覚あったけど、トイレした時に全く血がついてなくてなんだったのだろうって思ってます笑
    腹痛もあったので、今日くるかなと思ったらまた少量のポタポタ出血で終わりで笑 生理来るなら早く来てほしいなーなんて😂

• 4月22日
  • ママリ

ママリ

そうだったんですね🥺気になりますし生理の時ソワソワしますよね💦

• 4月23日
  • moko

moko

生理4日前(19日)に少量の血液でてたんですけど、昨日(22日)で止まりました。ちなみに今日が生理予定なのですが軽い腹痛はありますが血は出ません。

着床出血じゃないのかなーどうなのかなーって感じです笑

• 4月23日