コメント
初めてのママリ🔰
んーどっちかというとRSっぽい症状だと思います!
初めてのママリ🔰
んーどっちかというとRSっぽい症状だと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
お金持ちのママ友がいて惨めな気持ちになります… 同じマンションでよく会うので距離を取るのも難しいです。 気にしないようにするにはどうしたらいいでしょうか? 具体的には100万以上するピアスやネックレスをしていたり…
皆さんの周りでは一人っ子家庭増えてますか? 子なしの家庭や子どもは1人だけという家庭が増えているとネットニュースで見ましたが本当なんでしょうか?🤔 だいたいの地域と年齢も教えて頂けると大変参考になります🙏
階段4段から息子が落ちました。 トータルの高さは80センチほどで一気に落ちたわけではなく、二段に分けて落ちました。 二つほどおでこにたんこぶができたかな?という感じです。。 2ヶ月ほど前にも自分で転んで柱に頭を強…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですか!?
土曜の午後に急に高熱を出して、その日の夕方にかかりつけに行ったら、突発性発疹じゃないか、と言われて🥲
今日の夜から鼻水が出始め、鼻詰まりが辛そうで💦
初めてのママリ🔰
娘は突発やった時は咳鼻水何もなくてただ単に高熱が5日続き、最後の日にぷつぷつが出て分かりました!
別の高熱の時は鼻水と咳がひどく、日に日に悪くなる感じで、検査でRSがひっかかりました!
検査するのも良いと思います!白黒つきますし!
ままり
そうなんですね!ありがとうございます!
結局鼻水がひどくて小児科行ったらやはり突発だろうと言われました🥲
初めてのママリ🔰
早く原因がわかれば良いですね😭お大事にしてください!