子育て・グッズ 突発性発疹って鼻水や鼻詰まり、咳などの風邪症状もでたりしますか? 突発性発疹って鼻水や鼻詰まり、咳などの風邪症状もでたりしますか? 最終更新:4月22日 お気に入り 症状 ままり(1歳8ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 んーどっちかというとRSっぽい症状だと思います! 4月21日 ままり そうなんですか!? 土曜の午後に急に高熱を出して、その日の夕方にかかりつけに行ったら、突発性発疹じゃないか、と言われて🥲 今日の夜から鼻水が出始め、鼻詰まりが辛そうで💦 4月21日 初めてのママリ🔰 娘は突発やった時は咳鼻水何もなくてただ単に高熱が5日続き、最後の日にぷつぷつが出て分かりました! 別の高熱の時は鼻水と咳がひどく、日に日に悪くなる感じで、検査でRSがひっかかりました! 検査するのも良いと思います!白黒つきますし! 4月21日 ままり そうなんですね!ありがとうございます! 結局鼻水がひどくて小児科行ったらやはり突発だろうと言われました🥲 4月22日 初めてのママリ🔰 早く原因がわかれば良いですね😭お大事にしてください! 4月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですか!?
土曜の午後に急に高熱を出して、その日の夕方にかかりつけに行ったら、突発性発疹じゃないか、と言われて🥲
今日の夜から鼻水が出始め、鼻詰まりが辛そうで💦
初めてのママリ🔰
娘は突発やった時は咳鼻水何もなくてただ単に高熱が5日続き、最後の日にぷつぷつが出て分かりました!
別の高熱の時は鼻水と咳がひどく、日に日に悪くなる感じで、検査でRSがひっかかりました!
検査するのも良いと思います!白黒つきますし!
ままり
そうなんですね!ありがとうございます!
結局鼻水がひどくて小児科行ったらやはり突発だろうと言われました🥲
初めてのママリ🔰
早く原因がわかれば良いですね😭お大事にしてください!