※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
家族・旦那

吐き出させてください。昨日から長女が鼻水出そうなくしゃみしてるなーと…

吐き出させてください。
昨日から長女が鼻水出そうなくしゃみしてるなーと思っていたら、朝から鼻水ジュルジュル。11時に38度の熱がでてきて、急いで午前中の病院予約。
昨日、旦那の車で出かけてそのままやったからチャイルドシートもベビーカーもなくて、次女を抱っこ紐で長女を三輪車に乗せて病院。
先週金曜に長女の便秘の通院で病院行ったばっかりやのに、今日行かなあかんのやったら金曜行かなくてよかったのに😮‍💨
でも金曜の病院でもらってきてる可能性もあるからそこは何とも言えへんけど。
来週は次女の予防接種で病院。3週連続で病院はもうほんま勘弁。
疲れた、とにかく疲れた。今日はどこも行くつもりしてなかったから余計に疲れた。
旦那に報告LINEをしたら「もう行ってきたん、すごいな」と私の行動力を褒めてくれたことは嬉しかったし、私はやっぱり母親なんだと改めて思った。😂

コメント