※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
妊娠・出産

妊娠中、車の運転はいつまでしてましたか?運転時間なども教えて下さい(^o^)

妊娠中、車の運転はいつまでしてましたか?運転時間なども教えて下さい(^o^)

コメント

Maya

初期の頃は運転はしなかったです(><)安定期に入ってから運転するようになりました♪生まれる一ヶ月前くらいまではしてたかな〜?でも二時間以上は運転しなかったです(*´∀`)

もち

出産前まで
運転してました❤️

☺k☺li

20分の産院には最後の健診まで一人で運転して行ってました。
産む頃まで片道20~30分の距離は一人で運転してました。
1時間とかの外出はこわくて一人ではできなかったです💦
でも、2人目の友だちとかはもっとアクティブで、余裕あるなーと思ってました笑

あおたん❤︎みっちゃんmama

上の子の保育園などあるもので、産む前日までしていました(^◇^;)
長い時間でも、臨月からは1人での運転は30分程度で近場のみにしていました❗️

いつも臨月までしてます❣️

子供達の送り迎えなどあるので
どうしてもギリギリまでしてしまいます( ;∀;)

臨月になったら
自分の運転での1時間以上の遠出はしないようにしてます❣️

彩ちん

2人目は予定日に1時間の所へ1人で外出、産まれなくて41週まで上の子の保育園送り迎えしてました!
41週6日で産んで入院が6日あり、退院して7日目に保育園の送り迎えしましたよ(=´∀`)

臨月まで運転していました!
買い物とかだけなので、
週合計2時間程度です ( ˙灬˙ ) 
片道30分以内の場所がほとんどでした!