コメント

初めてのママリ
行きますよ🤣
うちもしょっちゅうでまぁ漏らすよりマシかとなりますが
何回もだとイライラするのも分かります🤣

ママリ
我が家全く逆で出る寸前までいこうとしませんでした😂
何回もトイレ行くよって言ってるのに、行かない。の一点張りで困ってました💦
無理やり行かせたらすごい勢いで出るとかしょっちゅうです…
お友達に頻繁に行く派の子もいました🥹
心配性なのかもしれませんね😌オムツで過ごしてる感じですか?🤔
-
ちー助
色々な子がいるのですね😂
娘は日中はトレーニングパンツ履かせて、寝る前はオヤスミマンです😂- 4月21日
-
ママリ
ちょうどよくなってほしいですよね😂間に合わず漏れたこともあります🤣夜もパンツにしてみてもいいかもですね!✨🥹
- 4月21日

退会ユーザー
うちもその時期ありました。
やる気があるのか、心配なのか、寝たくないからなのか、ふざけもあるのか…。
膀胱炎も心配だし、溜まっていないのに無理やりひねり出されるのも困るし、どうしようかと悩んでいたら自然に落ち着いていきました🥺
実際に病気が隠れていた知り合いもいるので断言はできませんが、私の周りではあるあるです。
-
ちー助
あるあるなんですね😅トイレに大好きなアンパンマン補助便座つけてるので、それに会いたいのかもしれません🤣自然に落ち着くまで気長に付き合おうと思います😌
- 4月21日
ちー助
やっぱり行きますか😅漏らされるよりはマシなので、気長に付き合うしかないですね😂