お出かけ 西ゲートを利用して、万博行かれた方に質問です。我が家は混雑を避ける… 西ゲートを利用して、万博行かれた方に質問です。 我が家は混雑を避ける、人混み嫌、という理由でシャトルバスで西ゲート入場を選択しました。 でもネットで、西ゲートから入場まで15分くらいかかるという記事を見ました💦 そんなに歩くんですか?💦それだと電車使って東ゲート入場の方がいいのでしょうか。子ども向けエリアも東ゲートが多く、もうチケット買ってしまいましたが変更しようか迷ってます… 最終更新:2025年4月21日 お気に入り 車 バス はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント