はじめてのママリ🔰
年少ですが同じ質問してました🙋♀️
発達凸凹でコミュニケーション能力がないわけではないですが一方的だったり、低いと思います💦
合う友達がいつかできたらなーと思ってます😭

はじめてのママリ🔰
うちも似た感じだったんですが、
転勤で引越して園変わったら別人のようになりました。
-
はじめてのママリ🔰
共通の話題(キャラクターの話やゲームとか)があるとみんなで盛り上がってます。
- 5時間前
はじめてのママリ🔰
年少ですが同じ質問してました🙋♀️
発達凸凹でコミュニケーション能力がないわけではないですが一方的だったり、低いと思います💦
合う友達がいつかできたらなーと思ってます😭
はじめてのママリ🔰
うちも似た感じだったんですが、
転勤で引越して園変わったら別人のようになりました。
はじめてのママリ🔰
共通の話題(キャラクターの話やゲームとか)があるとみんなで盛り上がってます。
「発達」に関する質問
11ヶ月の子供の発達が心配です 人見知りがなく、後追いしません。 人より物への興味が大きいようです。 知らない人にあっても全く泣かず、 不安そうな顔はしますが抱っこされても余裕です。 後追いもなく、物音がす…
個人差あると思うのですが、 コップ飲みっていつくらいまでには だいたいの子が飲めるようになるのでしょうか?🥺 1歳になったばかりですが、全然飲めません… なのでストローマグ使ってるのですが そんなに歯並びや、歯の…
母辞めたいって思ったことある方いますか? まとまりのない文章です。 嫌な方はスルーで🙇 子供は可愛いです。我が子は可愛い。 でも可愛いだけじゃない。 3歳4ヶ月になる息子、 発達ゆっくりめで 言葉は少しずつ出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント