コメント

ゆずなつ
1歳半までに飲めるようになってれば大丈夫だと思います!
ストローは歯並びや歯の発達にはそこまで影響ないです、どちらかといえば虫歯のリスクのほうが大きいですね💦
ゆずなつ
1歳半までに飲めるようになってれば大丈夫だと思います!
ストローは歯並びや歯の発達にはそこまで影響ないです、どちらかといえば虫歯のリスクのほうが大きいですね💦
「1歳」に関する質問
8歳の子が40度の熱を出しました。 1歳の子が自宅保育なんですが どちらかを親に見てもらえるとすると 1歳の子をどっかにつれてってもらうか 8歳の子を家でみてもらうか どちらとも頼らないか 迷ってます 夕方に3歳の子を…
2人目誕生日同性何あげますか……? 大体家にあるので本当に何買えばいいか分かりません😭 1歳向けのものを買えばいいのかどうしよう❕😱 ジャングルジム、車、三輪車、プラレール、キッズカメラ、本などは全部あります😵💫 皆さ…
娘と行くディズニーは1年ぶり😢 1歳の頃とは全く違ってもう感情があれこれ出来上がってるから楽しみで仕方ない😢 1歳の時はカリブに乗った時落ちるとこ落ちたら 心地よかったのか寝たし怖いもの無しって感じだったけど 今回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
1歳半までですか…!!
虫歯のリスクの方が大きいのですね😳
ありがとうございます🙇♀️