※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キャサリン
子育て・グッズ

息子が保育園に行けるようになった矢先に再び下痢が始まり、困っています。症状が続くので連れて行くべきか悩んでいます。

こんばんは。もうびっくり。
息子が6ヶ月なのですが、一昨日やっと下痢から開放されて保育園やっと行ったのに、また下痢してます。もう勘弁して欲しいです。
とりあえず連れてっちゃおうか迷ってますけど、やっぱだめですよね。
19時から3時までにかれこれ4回。
多いですよね。あー。困った。

コメント

なつ

大変ですね💦
うちの子も今胃腸風邪で下痢が続いています😢

お仕事大変だと思いますが
悪化するとかわいそうですし
他のお子さんにうつるといけないので
実家にお願いするか、仕事を休むかにして私だったら園を欠席します💦

お大事になさってください😢💦

• キャサリン

キャサリン

起きてる方がいるなんて、こんなにすぐ再発するなんて思ってもみないですよね。
    胃腸風邪大変ですよね😢
    実家そばじゃなくて、迷惑かけたばっかりなんです。

なつさんもお大事にして下さい。

• 5月26日
へーさんママ

うちも下の子がロタを持ってきて1週間下痢からの姉にも移り、さらにまた1週間…病院週3で点滴したりなんだりで、結局仕事もずっと休み始末でヘトヘトです…。
お腹調子悪いのか今もまたグズグズで寝かせつけたら私が覚醒٩( ᐛ )و
ロタは始末を間違えると一家滅亡なので必死です💦しかも感染力がハンパないので出席停止…。
キャサリンさんの息子さんはロタとかじゃなきゃいいですが、再発したり長引くと心配ですね😭

• キャサリン

キャサリン

長い看病お疲れ様でした😞💦
    私も同じく息子と覚醒です。
    ロタヤバイですよね。
    今のところ、保育園では普通の風邪と、胃腸炎流行ってるらしいです。
    ロタ感染力半端ないですね(>_<)
    また明日病院連れていきます😢

• 5月26日