ココロ・悩み JPCスポーツ教室に入会する予定なのですが、質問です。3歳の子どもがオ… JPCスポーツ教室に入会する予定なのですが、質問です。 3歳の子どもがオムツははずれていますが、トイレを見たところ大人のトイレだった為、補助しないとできません。 また、ママが一緒じゃないと行きたくないと言い出しています。 体験の時はなるべく保護者は送迎のみと言われましたが、慣れるまで見学させてもらえるのでしょうか?? 最終更新:2025年4月21日 お気に入り オムツ 3歳 体 トイレ スポーツ はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント