ち
私はお休みの日や買い物をしたその日に
肉、野菜、調味料をジプロックやアイラップに入れて冷凍、前日の夜にチルド室に出しておいて解凍し、夜焼くだけ!をよくやってます😌🩷
退会ユーザー
ホットクック2台使いの、朝予約調理をしていくことです❤️笑
所要時間10分です。
帰宅時に勝手にご飯できてます〜◎
ち
私はお休みの日や買い物をしたその日に
肉、野菜、調味料をジプロックやアイラップに入れて冷凍、前日の夜にチルド室に出しておいて解凍し、夜焼くだけ!をよくやってます😌🩷
退会ユーザー
ホットクック2台使いの、朝予約調理をしていくことです❤️笑
所要時間10分です。
帰宅時に勝手にご飯できてます〜◎
「家事」に関する質問
同居してます。 義父がよく人から野菜大量にもらってきたり、これからの時期だと大根の葉っぱゆでなきゃいけなかったりほうれん草大量にゆでたり、柚子を何百個か手で絞って瓶に移して保管しなきゃいけません それをやる…
二児の母であり、ワーママです! 旦那とは月に1.2回しか休みが合わず、ほぼ毎日ワンオペです。それに下の子は療育に通っているため休みの日は療育につれていくので本当に休みがありません。 旦那は激務なため家事は気が向…
みなさんは育児って実家で里帰りとかして見てもらってましたか? 私は実家の母が仕事をしてるため里帰り出産もしておらずなので、義理の母が来て一緒に見てもらってます。 が、あまり頼ったりできなくて ほぼ、家事を手…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント