コメント

はじめてのママリ🔰
いやいや、替えさせるための常套句なので大丈夫です笑。
明日、ディーラー行ってバッテリーどうです?って聞いてみたらいいと思います。

退会ユーザー
そんなこと言われたら、本社にクレーム入れます。というか、入れた方がいいです。客を不安にさせて売るってありえないです。
エンジンかかりにくいんですか?
毎日走ってるなら、明日明日でエンジンかからないなんてないし、今の時期は冬よりマシですよ。冬だと、バッテリー古くなるとエンジンかかりにくくはなります。
はじめてのママリ🔰
いやいや、替えさせるための常套句なので大丈夫です笑。
明日、ディーラー行ってバッテリーどうです?って聞いてみたらいいと思います。
退会ユーザー
そんなこと言われたら、本社にクレーム入れます。というか、入れた方がいいです。客を不安にさせて売るってありえないです。
エンジンかかりにくいんですか?
毎日走ってるなら、明日明日でエンジンかからないなんてないし、今の時期は冬よりマシですよ。冬だと、バッテリー古くなるとエンジンかかりにくくはなります。
「その他の疑問」に関する質問
職場の猫好きな先輩(女性)に何かプレゼントしたいのですが、何かオススメありますか?☺️猫ちゃんは飼っておられるのですが、エサ等にはこだわりがあるかもしれないので、猫ちゃんではなく、人間が食べられるような猫の形…
加害恐怖、心配症、強迫性障害あります。 優しいお言葉よろしくお願いします。 今日燃えないごみの日で 先程割れたガラスのコップを ゴミステーションに持って行きました! ガラスコップ、割れてます。と記載して 捨てま…
4年使ったベビーゲートですがブックオフとかで売れるでしょうか?元値は2万くらいしたまぁまぁいいやつです🤣多少の日焼けや汚れ、何箇所かヒビが入ってますが固定するときに隠れるので目立ちません! でかいので持ってく…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます♡
そーなんですね!!笑
帰る際も「エンジン切らないでください、エアコンつけないで下さい!」といわれてビクビクしてました🤣