※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんママ♡
その他の疑問

4年使用したベビーゲートはブックオフで売れるでしょうか。日焼けや汚れ、ヒビがありますが目立たないです。売ったことがある方の経験を教えてください。

4年使ったベビーゲートですがブックオフとかで売れるでしょうか?元値は2万くらいしたまぁまぁいいやつです🤣多少の日焼けや汚れ、何箇所かヒビが入ってますが固定するときに隠れるので目立ちません!
でかいので持ってくのも大変だし、売ったことあるかた実際どうなのか教えてください🥹

コメント

スーパーママ

セカストに売って150円でした🤣
まあ、粗大ゴミでお金取られるよりはいいですけど…
今じゃ自販機でジュースも買えないです🤣

はじめてのママリ🔰

売れなくはない、くらいだと思います。まだジモティーの方が高い可能性あります😭

はじめてのママリ🔰 

セカストやオフハードなどで売れると思いますが元が良いものでもやっぱり数百円での買取だと思います🥹
上の方と同じく粗大ゴミでお金取られるより良い!と思って私はいつも売りに行ってます🤣

ただあまりにも傷があったりすると返却されることもあるので注意です💦

ママリノ

メルカリで手渡しで売りました。
メルカリで送ると高いので手渡しで。