仕事や保育園のことで気になることがあり、集中力が減ってしまう方はいらっしゃいますか。どう対処されていますか。
仕事のことでも保育園のことでも今聞きたいことは我慢できない!
と言う性格の方いますか?
気になって集中力減ります。
実際には電話してまで聞きませんが気になってしょうがなくなります。
気持ちわかっていただける方いますか?
どうしてますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 2歳10ヶ月)
コメント

ちょこ
わかります!!
電話まではしませんが、色々気になっていることが解決するまではずっともやもやしています😔
何も手つけられなくなるので、酷い時はほんとに何もしなくなります😰

たたた
私生活全てにおいて気になったら我慢できません。そわそわするのでだいたいすぐ聞いてしまいますね、、
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
聞いた方が早いですよね。
本当ドキドキします💦- 4月21日

プルーン
私も気になった事が解決しないと何もかも手につかなくなります💦
それで咄嗟に行動して後からもっと冷静に考えればよかったと後悔する事多いので、モヤモヤしても一旦考えを改めて、今すぐ解決しなくても大丈夫、とりあえず落ち着いて今やるべき事をやろうと努力してます💦
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
すごくわかります。
後から考えたら別に聞かなくてもよかったと思うこと多いです💦
一旦置くことも大事ですよね。
心がけます!- 4月21日

ゆら
同じくです!
「話ある」って言われたらおおまかにだけ先に聞きたいタイプです😂
心配性だけどびびりなので催促できず結局モヤモヤそわそわしたままその日を待ちます😂
-
はじめてのママリ🔰
共感いただきありがとうございます😭
お気持ちすごくわかります。
気になってしょうがないですよね。
頭はそのことでいっぱいです😂- 4月22日
はじめてのママリ🔰
共感いただきありがとうございます😭
私もずっとモヤモヤしっぱなしです。
この性格疲れますね😓