妊活 排卵検査薬で強陽性が出たのですが、今日の夜遅くのタイミングは遅すぎるでしょうか。 排卵検査薬でます! 先程強陽性でおそらくピークだったのですが(一番濃い) 今日の夜遅くのタイミングでは遅すぎますか?😶🥲🥹 最終更新:8時間前 お気に入り 排卵検査薬 陽性 はじめてのままり🔰(2歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ひーちゃん 昨日から陽性なのでまだ今日のタイミングでも間に合いますよ🙆♀️ 8時間前 はじめてのままり🔰 ありがとうございます! 大体何時がタイムリミットなのでしょうか。🥲 8時間前 ひーちゃん 同じ濃さの陽性になってから40時間以内に排卵なんですよね 昨日の14:46のが初めての陽性なので明日の朝6時頃が排卵だと思います 卵子の受精可能時間は8時間程度 精子の受精可能時間は6〜48時間の間 タイミングは0時までに取れれば排卵に間に合うかなって感じです もちろんそれより遅れても可能性はありますが、その分受精可能時間が短くなるので確率は下がると思います 8時間前 はじめてのままり🔰 めちゃくちゃ!わかりやすく解説してくださりありがとうございます。 サイトによっては わかりづらいサイトもあり 教えていただきありがたいです。 0時前にはタイミング取れるように頑張ります。😌✨ 8時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!
大体何時がタイムリミットなのでしょうか。🥲
ひーちゃん
同じ濃さの陽性になってから40時間以内に排卵なんですよね
昨日の14:46のが初めての陽性なので明日の朝6時頃が排卵だと思います
卵子の受精可能時間は8時間程度
精子の受精可能時間は6〜48時間の間
タイミングは0時までに取れれば排卵に間に合うかなって感じです
もちろんそれより遅れても可能性はありますが、その分受精可能時間が短くなるので確率は下がると思います
はじめてのままり🔰
めちゃくちゃ!わかりやすく解説してくださりありがとうございます。
サイトによっては
わかりづらいサイトもあり
教えていただきありがたいです。
0時前にはタイミング取れるように頑張ります。😌✨