コメント

はじめてのママリ🔰
仕事覚えても直ぐに辞めるかもしれない状態なので工場によっては厳しいかもしれません。うちの職場だと無理です。

はじめてのママリ🔰
ちょこちょこ休むことになることや、休みが事前に読めないことがあるので新たに働くのはなかなか受け入れてもらえないかなと。
すぐ妊娠してやめてしまうかもしれない人は雇えませんし💦
-
ままり
無謀ですよね…
ありがとうございます- 6時間前
はじめてのママリ🔰
仕事覚えても直ぐに辞めるかもしれない状態なので工場によっては厳しいかもしれません。うちの職場だと無理です。
はじめてのママリ🔰
ちょこちょこ休むことになることや、休みが事前に読めないことがあるので新たに働くのはなかなか受け入れてもらえないかなと。
すぐ妊娠してやめてしまうかもしれない人は雇えませんし💦
ままり
無謀ですよね…
ありがとうございます
「妊娠・出産」に関する質問
産後4ヶ月目にして抜け毛で悩んでます。 産後すぐは全然だったので自分は抜け毛は大丈夫なんだと思ってたら最近めちゃくちゃ抜けます… みなさん抜け毛があった方はどう対策?対処してましたか?
会陰切開後の痒みと赤みについて 2月末に第一子を出産して産後2ヶ月が経ちましたが、会陰切開した傷がいまだに赤く腫れて、硬くなってます。 時々かゆみもあり、触ると少し痛いです。 2ヶ月以上もこのような症状が長引…
もうメンタル崩壊です😭😭産後5日目です。昨日1日早く退院させてもらう予定でしたが まさかの朝の血圧が高く上が150~160下が90~100 退院許可は降りませんでした。 薬を飲んで昼は121/90で下がったと思えば 夜また150~160と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
やはりそうですよね…
ありがとうございます