今日の夜中急激な吐き気で嗚咽が酷くてこれは悪阻か!?来たか!?と思った…
今日の夜中急激な吐き気で嗚咽が酷くてこれは悪阻か!?来たか!?と思ったら次に急激な下痢……これは食べ過ぎただけだな……思い込み酷いなぁ…
- ママリ(生後0ヶ月, 43歳)
今日の夜中急激な吐き気で嗚咽が酷くてこれは悪阻か!?来たか!?と思ったら次に急激な下痢……これは食べ過ぎただけだな……思い込み酷いなぁ…
「妊活」に関する質問
睡眠時の中途覚醒が激しくて、 まとまった睡眠が取れず、基礎体温が正確じゃないと思います。 不妊治療クリニックではなく婦人科では、 基礎体温なくても排卵日予測してもらえるのでしょうか? 婦人科へ電話で聞いたら「…
不妊治療について どこの不妊治療クリニックも、 まず最初に保険の血液検査、自費の血液検査、精子の検査、卵管造影検査 全てやってから方針決定なのでしょうか? まだ3周期目なので、自費の検査料にビビってます。 や…
この度凍結できた5日目BC胚を移植するか廃棄して再度採卵し直すか悩んでいます。 28歳低AMH(0.74)です。 過去に3回BC胚を移植しましたが、結果が出ませんでした。 (1度化学流産を含む) 今回3回目の採卵でまた1つ凍結で…
妊活人気の質問ランキング
コメント