コメント
はじめてのママリ🔰
自費の血液検査が高いので2万くらいだった気がします🤔
それ以外は、そんなに高く感じたこと無かったです!
入ってる入院費とかの保険によっては、
人工授精で5万おりてきたのでその費用まかなえたってかんじでした!
はじめてのママリ🔰
自費の血液検査が高いので2万くらいだった気がします🤔
それ以外は、そんなに高く感じたこと無かったです!
入ってる入院費とかの保険によっては、
人工授精で5万おりてきたのでその費用まかなえたってかんじでした!
「不妊治療」に関する質問
【不妊治療中(体外受精)の自然妊娠について】 現在不妊治療中ですが、今回たまたま排卵日付近でタイミングをとりました。 夫の精子は悪い時で 液量 2.0ml 濃度 350万/ml 運動率 11.4% 良い時で 液量 5.2ml 濃度…
みなさんの不妊治療クリニックの 自費の検査料ってトータルいくらくらいですか? 私が話聞きに行ったクリニック、 感染症血液検査、卵管造影、精子の検査など トータル8万くらいするんですけど どこもそんな感じですか?
睡眠時の中途覚醒が激しくて、 まとまった睡眠が取れず、基礎体温が正確じゃないと思います。 不妊治療クリニックではなく婦人科では、 基礎体温なくても排卵日予測してもらえるのでしょうか? 婦人科へ電話で聞いたら「…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自費の検査料(感染症検査、精子検査、卵管造影など込み)一覧を単純に足し算したら8万円になりました…
はじめてのママリ🔰
2回してますが病院によって違うんですかね?そんなに払ったことないです笑
はじめてのママリ🔰
2万と8万じゃ全然違いますね🌀
ちょっともう一回説明聞こうかなと思います。