ママリ
ノロとかも胃腸炎の一つに入るので、もしかしたら集団感染してたりするので連絡した方がいいです。

ママり
我が子の園では胃腸炎が出た時、園から連絡が来たので連絡した方がいいかと思います🙌

まま
お返事遅くなり申し訳ありません💦
すぐに連絡しました!
今後もすぐに連絡するようにします。
ありがとうございました☺️
ママリ
ノロとかも胃腸炎の一つに入るので、もしかしたら集団感染してたりするので連絡した方がいいです。
ママり
我が子の園では胃腸炎が出た時、園から連絡が来たので連絡した方がいいかと思います🙌
まま
お返事遅くなり申し訳ありません💦
すぐに連絡しました!
今後もすぐに連絡するようにします。
ありがとうございました☺️
「保育園」に関する質問
3歳半の息子片付けができません。 保育園ではできているみたいです。お家では全くできません。本当にストレスです、叱るのも疲れました。 ブロックや車は、ただそれぞれの大きい箱にしまうだけです。簡単なはずなのにや…
子供発達グレーで幼稚園にいっています。 下の子が一歳になったので保育園に預けてパートをしたいと考えてるのですが、子供のことを考えるとパートはまだしない方がよいでしょうか? 最近幼稚園に行きたくないと泣き叫ぶ…
ついつい朝寝坊しちゃうママさん、おられますか?😂 娘は新生児から夜遅め就寝だったのですが、(21〜24時就寝)1歳になり、最近は20時ごろには寝てくれるようになりました。 夜はまだ何度か軽い夜泣きがあり(10分以内くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント