はじめてのママリ
休ませないといけないと思います。おだいじに。

ママリ
休ませた方がいいですね!
知り合いに、高さはないけど同じように滑り、半年くらい入院してた子がいるので、念には念を😭
-
あか
ママリさ
旦那の実家での出来事で…
半年も入院されてたんですか…
何か症状があったということでしょうか- 2時間前
-
ママリ
根掘り葉掘り聞けないので、ザックリしか知らないのですが、滑って後頭部を打ち、2日後?くらいに頭痛を訴えて、念のため病院に行ったら大きい病院を紹介されて…ってお仕事も辞めて付き添い入院してましたね😭
- 2時間前
-
あか
申し訳ないです。
ありがとうございます!
小児科からは、用紙をもらい項目に当てはまるならまた来てと言われました。
体調不良で保育園休んでも、昼寝することないんですが、後頭部強打してからは、昼寝をよくしていてもう3時間くらいですかね…
後頭部は打撲怖いですね- 1時間前
-
ママリ
頭の中って見えないから余計に不安ですよね…状況がにてたので、怖がらせるかもなと思いながらも心配でコメントしてしまいました。煽ってしまったのなら申し訳ありません…でも心配で😣
うちの子はソファからひっくり返って、プラチェストで後頭部をぶつけたことがあるのですが、固いとは言え、一応クッションになったようでした!
しかし周りにそういう子がいたので2日は怖くて。。
しつこいくらい痛くないかとか、気持ち悪くないかとか確認して、いつでも動けるようにしておきましょう!✨
無事を祈っています!- 1時間前
コメント