※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

また会った時にお礼言っていいでしょうか?💦😢1棟に2世帯のみのメゾネット…

また会った時にお礼言っていいでしょうか?💦😢

1棟に2世帯のみのメゾネットアパートに住んでるんですが、アパートのすぐ側に木が植えてあり、落ち葉がよく玄関前に散らばってます。

今日気がついたんですがうちのお隣さん(子供同士同級生のママさん)が毎朝よくホウキで掃除をしてくれてるようです😭

私はパートしてるのもあり、朝バタバタなのでそこまで全く気が回ってなくて😢
引っ越してもう2年になりますが、お向かいの棟に管理人さんがいるので、管理人さんがしてくれてるのかなーって何も思わず過ごしてましたが
よくよく考えたら、落ち葉の入った袋をママさんがゴミ捨て場に捨ててるのを何度かお見かけしたこともあり、あぁママさんがしてくれてるんだ、、、!て気がつきました。💦

多分ついでにうちの玄関前のアプローチも掃いてくれてるのかなと。それなのに、なにもお礼とか言えず気が付かずほんと申し訳ないことしてました😢

次もし会えたらお礼言おうかなとおもいますがおかしくないですかね😢?

コメント

m a ★

おかしくないと思います!

うち全然 共有スペース
掃除できてなくて
すみません🥺🥺
って軽い感じで
大丈夫だと思います!

私は 団地に住んでて
時間あればお向さんの玄関前まで
ほうきで掃いてるんですが
たまに会ったら