ミミ
去年年少さんで入園しました!元々お昼寝必須!お昼寝も3時間!って感じのタイプだったので、15時に幼稚園おわり、帰ってきてそのまま朝まで寝ることもありました😂少し慣れてきて体力ついてきても、帰ってきて不機嫌だったり、寝ても19時に起きたり、、とかでしたがその後21時過ぎには寝る感じで夜寝ないことはなかったので寝たい分寝せてました😂でもまずは帰ってきてすぐお風呂、ごはん、を意識していつ寝てもいいようには心がけてます!!
ミミ
去年年少さんで入園しました!元々お昼寝必須!お昼寝も3時間!って感じのタイプだったので、15時に幼稚園おわり、帰ってきてそのまま朝まで寝ることもありました😂少し慣れてきて体力ついてきても、帰ってきて不機嫌だったり、寝ても19時に起きたり、、とかでしたがその後21時過ぎには寝る感じで夜寝ないことはなかったので寝たい分寝せてました😂でもまずは帰ってきてすぐお風呂、ごはん、を意識していつ寝てもいいようには心がけてます!!
「幼稚園」に関する質問
5歳の息子ですが 家に人が来たりすると早く帰りなって言ったり 人の家行ったりすると なんでこんなに古い家に住んでるの? こんな所人来ないよとか まだーもうつまんないから帰ろーとか 平気で言います。 兄妹でピアノや…
結婚して子どもが出来ても女として見られたい、は 気持ち悪いことですか? 私は20代後半 子どもは5歳と3歳 結婚して7年目になります。 結婚して子どもが居ても 綺麗でいたいと思うし ヒールだって履きたい ネイルだって…
年長の娘がいます。 幼稚園の夏休み、あと数ヶ月したらやってきますが... みなさん何をして過ごしますか?! 私は埼玉県出身です! 実家には8月入ったら1週間帰省するのですが それまで2週間ほどあり、、なにをしようか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント