※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

幼稚園通わせてる方、散歩がてら幼稚園の前を通って見にいったりしたこ…

幼稚園通わせてる方、散歩がてら幼稚園の前を通って見にいったりしたことありますか?

幼稚園が近所なのですが、夫の育休も来週で終わり、なかなか幼稚園での様子を見る機会もなくなるしな…ということで下の子の散歩がてらバレないように遠くから見にいってしまいました😅

保育の妨げになるから良くないこととは分かりつつ…
ぶっちゃけ少しだけなら見にいったりすることありますか?

コメント

ミク

よくありました!
と言うか下の子と幼稚園の隣の公園で遊んでたまに上の子が遊びに来て〜とかありました✨

今日も用事の後自転車でゆっくり幼稚園の横通って下の子がいるか見てきました😆笑

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    同じ方がいらしてよかったです!
    夫は立ち止まってマジマジと見てしまってたのでバレないか不安でしたが、もうすぐ育休も終わってしまうのでいっかと言う気持ちです😅
    まだまだ年少で入ったばかりなので、もう少し幼稚園に慣れてきたら少しずつたまに散歩がてら見にいってみたりしようと思います☺️

• 4時間前
はじめてのママリ

子供に見つかって皆の前で「ママー」と大声で言われるのが怖くて行けてません😂
私もそっと行ってみようかな😌

• ママリ

ママリ

かなーーり広い園庭なのと、周りは木があったりでバレにくいので見にいってしまいました😂
    遊びに夢中すぎて見つかる気配もなかったです…笑

• 4時間前