コメント

退会ユーザー
田舎でも結構山側じゃないと見ないです😅近距離だとでかいですよね💦
義実家には飾れない感じですか?
退会ユーザー
田舎でも結構山側じゃないと見ないです😅近距離だとでかいですよね💦
義実家には飾れない感じですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
ずっと完母で育てているのですが、ミルクと違って何時にあげると決まっていないので、欲しがる時にあげていたせいか生活リズムが上手く整いません。 8時代に寝る時もあれば、23時になってしまうこともあります。 完母で…
2歳で言葉がちょっとゆっくりです🥺 2歳検診ではゆっくりだけど自閉傾向はなさそうなので2歳半まで様子を見ましょうと言われました🌙 おそらく単語(私しか聞き取れない・一文字のみの単語も含む)は80〜90単語、2語文は私が…
今週末にイベントへ行きます。 1歳3ヶ月の息子は1人タッチもできないのでハイハイ移動です。 ハイハイレースとおひるねアートは参加していいものでしょうか? ハイハイレースの説明欄には、多くの赤ちゃんに参加しても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
団地住まい飾れないです😂
うちの実家も難しいです😭
退会ユーザー
飾れないならメルカリですよね。せめてサイズ確認して欲しかったですね😅
はじめてのママリ🔰
名入れもしたかったけど間に合わなくて…とか言われて、正直なくて良かったと思いましたw
メルカリ出してみます!ありがとうございます!