子育て・グッズ 義母から大きな鯉のぼりをもらったが、飾れないため売ることを考えています。売れる可能性はありますか。 義母から鯉のぼりをいただいたのは良かったのですが… 楽天で購入し配送先をこちらに設定していたみたいで義母も中身は見ておらず。開封してみると1番大きいやつで3m😀 一戸建てですが隣とは近いし電線等もあるので飾れません😂 メルカリとかに出しても売れないですかね?😂 義母には申し訳ないけど飾らずにお蔵入りする方がもったいないので売れたお金でサイズ小さいの買おうかと😂 でもなかなかこのサイズ買う方いないですよねきっと😭 最終更新:4月21日 お気に入り 義母 戸建て お金 楽天 メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 田舎でも結構山側じゃないと見ないです😅近距離だとでかいですよね💦 義実家には飾れない感じですか? 4月21日 はじめてのママリ🔰 団地住まい飾れないです😂 うちの実家も難しいです😭 4月21日 退会ユーザー 飾れないならメルカリですよね。せめてサイズ確認して欲しかったですね😅 4月21日 はじめてのママリ🔰 名入れもしたかったけど間に合わなくて…とか言われて、正直なくて良かったと思いましたw メルカリ出してみます!ありがとうございます! 4月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
団地住まい飾れないです😂
うちの実家も難しいです😭
退会ユーザー
飾れないならメルカリですよね。せめてサイズ確認して欲しかったですね😅
はじめてのママリ🔰
名入れもしたかったけど間に合わなくて…とか言われて、正直なくて良かったと思いましたw
メルカリ出してみます!ありがとうございます!