りっちゃん
スーパーのレジで8ヶ月まで
働いてました!5月31日でやめました!

サヨコッティ
産休育休取得のため、産前6週まで働いていました(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)˖˚͙ෆ

#yuko#
現在妊娠中で仕事を続けていますが、32週後半から産休に入る予定です☆

ばなな🍌
初めまして。
私はフルタイム労働は5ヶ月中旬くらいまで。それ以降は1日4時間などのパートをしていますが赤ちゃんが順調であれば9ヶ月直前くらいまではやる予定です!
軽い運動になるのでちょうどいいかと思って働いています(^O^)

いぬがお
もうすぐ産休予定ですが、法で決まっている6週前までです。

REON48
営業職で産前6週まで(´θ`llll)きつかった

退会ユーザー
私は7ヶ月突入する2日前に辞めました(^ω^)!
辞めるまではまだもう少し働けるかなぁと思ってたんですけど、7ヶ月入ってすぐから、家事するだけでお腹が張りやすかったり食べると息苦しかったりしたので、ちょうどタイミング良かったと思ってます(^ω^)
ただヒマでヒマで…最初は滅入りました💦苦笑

やーmama
つわりも無く,体力的に余裕があったので,予定日の2週間前まで働きました(¯ω¯)
そして産後4ヶ月で復帰しました
((笑

ぴっぴ
8カ月ですがまだ働いてます☺️
産前6週までの予定です。
医療事務なのでバタバタしないので身体的にも辛くないて、のんびり働いてます(^^)

ちーーーー
まだやってます☆
8ヶ月に入る今月いっぱいで産休入りますが、忙しい時はピンチヒッターで出勤しますw

ジェラトン
わたしもまだ働いていて、産前6週で産休にはいります(●´ω`●)

おもち
今9ヶ月に入りましたがあと1ヶ月働く予定です。
デスクワークで朝は通勤ラッシュと被ってないのでいけるかなと。
仕事がすきな上に家で特にすることがないので、、、

ラム
ありがとうございます‼︎
私予定日が9月下旬なんですが、今更働いても2ケ月くらいしか働けませんが派遣に登録しててコールセンターの仕事が来週くらいに決まります。
少しだけど仕事する予定で働くのですが最近少し歩っただけでもお腹張ったり痛くなったりして仕事決まったのは嬉しいんですがだいたい働くのは36週くらいまでです。
少し不安があって仕事を始めても大丈夫ですかね…

ラム

ラム
ありがとうございます😊✨

ラム

ラム

ラム
ありがとうございます😊

ラム

ラム

ラム
ありがとうございます(*^_^*)

ラム

ラム
ありがとうございます(≧∇≦)

ラム
ありがとうございます(*^_^*)

おもち
私は経過も順調で早産の心配もなさそうなのでギリギリまで働くことにしました。
同じ姿勢でいると張りやすいらしいので少し立ったり、辛いなーってときは横に慣れる場所で休んだりしています。
張りやすいとなると少し心配ですね。
休憩スペースなど休めそうな場所はありますか?
張りやすいとのことなので、お医者様に相談してみると安心だと思います!

ラム
そうだったんですね
立ち仕事じゃないしずっと座ってられるから安心かなっては思ったんですけど…次病院行くとき張りやすくなったこと言ってみようと思います‼︎

ひーたんママ★
工場で働いてましたが4ヶ月まで働きました。
コメント