コメント
ママリ
昔の私みたいです💦💦
私の場合、それが小学校卒業まで続きましたが😭
授業参観は、本当に繊細さんにとってはもう穴に入りたくなるくらいです🫣
お母さまがご不安になるのも、私も同じ新一年の娘がいるので痛いほど分かります🥲
まだまだ1年生ですし、これから心も成長していって欲しいですね💕
ママリ
昔の私みたいです💦💦
私の場合、それが小学校卒業まで続きましたが😭
授業参観は、本当に繊細さんにとってはもう穴に入りたくなるくらいです🫣
お母さまがご不安になるのも、私も同じ新一年の娘がいるので痛いほど分かります🥲
まだまだ1年生ですし、これから心も成長していって欲しいですね💕
「先生」に関する質問
どなたか相談乗ってください😭 幼稚園バスで同じバス停のお子さんが 1番にバスを降りたい!というタイプの子なのですが、 私はバス停にいて、その子のお母さんはまだ来ていなかった日。 当然うちの子が先にバスを降りるの…
今日年中さんの息子がおねしょしちゃったと言って濡れた服や毛布など持ち帰ってきました。 家でも夜はまだオムツしてるので、あらら〜しか思わなかったのですが、 「寝てる時におしっこ行きたくなったら起きないの?起き…
小3息子の漢字テストがやばすぎます😇😇😇 30点とかとってきました😇 テスト(小テストやカラーのテスト)って、次の日テストだよーとか、予めわかってるものですか? 息子の学校は抜き打ちみたいです🥹 先生にテストがある日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
そうですよね...私が来るのは楽しみにしていたので、帰ったらまた話を聞いてみたいと思います!