コメント

ママリ
昔の私みたいです💦💦
私の場合、それが小学校卒業まで続きましたが😭
授業参観は、本当に繊細さんにとってはもう穴に入りたくなるくらいです🫣
お母さまがご不安になるのも、私も同じ新一年の娘がいるので痛いほど分かります🥲
まだまだ1年生ですし、これから心も成長していって欲しいですね💕
ママリ
昔の私みたいです💦💦
私の場合、それが小学校卒業まで続きましたが😭
授業参観は、本当に繊細さんにとってはもう穴に入りたくなるくらいです🫣
お母さまがご不安になるのも、私も同じ新一年の娘がいるので痛いほど分かります🥲
まだまだ1年生ですし、これから心も成長していって欲しいですね💕
「先生」に関する質問
歯医者について よくあることですか? 今日歯医者に虫歯の治療に行ってきました。 先生が治療中ずっと掴んでた部分が痛いです。 口内炎のような痛みです。歯茎とほほ肉の境の所です💦 よくあることですか? たまたま先…
子宮頸管無力症について同じような方教えてください! 19w6dで入院になりました。 1週間前の妊婦健診で内診したところ 子宮頸管2.0ミリきっていてお腹の張りもありリトドリン1日4錠と採血の結果微妙に炎症反応もある…
下の子が保育園行き出して半年程 毎週のように風邪ひいてて本当に参ります😭😭 行き始めは仕方ないと思ってましたがまた!?ともう嫌になってきました… 有給も無いし保育園料高すぎて何しに働いてるか分からなくなります😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
そうですよね...私が来るのは楽しみにしていたので、帰ったらまた話を聞いてみたいと思います!