お仕事 教員で時短勤務(部分休業)をされている方、教えてください!現在育休中… 教員で時短勤務(部分休業)をされている方、教えてください! 現在育休中の教員です。来年度4月に復帰予定なのですが、今年長男が小学生になり、復帰後の生活に不安があります。 時短で働く方がよいと思っていますが、収入面も心配です。 今年度から、育児時短就業給付が始まっていると思いますが、使われていますか? フルタイムの時と比べて収入がどうなっているか教えていただきたいです。 最終更新:4月21日 お気に入り 育休 育児 生活 男 復帰 フルタイム 時短勤務 ままり(生後8ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント