まろん
炒飯、唐揚げ
ですかね🤤

ゆたん
豚丼、親子丼などの丼ものですかね🤣

ぱり
冷凍のギョーザです😂

りっちゃんまま💚🧸
ジンギスカン、プルコギポーク、ビビンバ丼、ガパオライス、麻婆豆腐、和風キーマカレー、練馬スパゲティ(大根おろしとツナのパスタ)、ナポリタン、ミートソースパスタが多いです☺️
まろん
炒飯、唐揚げ
ですかね🤤
ゆたん
豚丼、親子丼などの丼ものですかね🤣
ぱり
冷凍のギョーザです😂
りっちゃんまま💚🧸
ジンギスカン、プルコギポーク、ビビンバ丼、ガパオライス、麻婆豆腐、和風キーマカレー、練馬スパゲティ(大根おろしとツナのパスタ)、ナポリタン、ミートソースパスタが多いです☺️
「ご飯」に関する質問
離乳食が大好きすぎる9ヶ月の男の子です。 最近、離乳食を用意しようと冷凍庫を開ける音で、急にご飯を思い出したかのようにギャン泣きのままキッチンに来ます💦 抱っこしながら用意しててもダメで、結局用意してる最中に…
2歳半の子供に怒ってばかりで落ち込みます。 怒鳴ってしまうことも増えてきて、、 要求が通らないと癇癪起こしたり、ご飯食べなかったり、どうしてもイライラしてしまいます😔 同じような方、怒らないようにどう対処して…
手足口病2回目なってる2歳の息子なんですが、口が痛いらしく、ご飯いらない、ゼリーいらない、何やってもいらない でもなにか食わせろと泣くんです もう色んなもの買って食べやすいもの好きな物やっても全くダメどうした…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント