まろん
炒飯、唐揚げ
ですかね🤤
ゆたん
豚丼、親子丼などの丼ものですかね🤣
はじめてのままり
冷凍のギョーザです😂
りっちゃんまま💚🧸
ジンギスカン、プルコギポーク、ビビンバ丼、ガパオライス、麻婆豆腐、和風キーマカレー、練馬スパゲティ(大根おろしとツナのパスタ)、ナポリタン、ミートソースパスタが多いです☺️
まろん
炒飯、唐揚げ
ですかね🤤
ゆたん
豚丼、親子丼などの丼ものですかね🤣
はじめてのままり
冷凍のギョーザです😂
りっちゃんまま💚🧸
ジンギスカン、プルコギポーク、ビビンバ丼、ガパオライス、麻婆豆腐、和風キーマカレー、練馬スパゲティ(大根おろしとツナのパスタ)、ナポリタン、ミートソースパスタが多いです☺️
「ご飯」に関する質問
切迫早産で公立病院に入院中です。 昨日の夜から切迫早産で入院してるんですが、ご飯しょぼすぎて、赤ちゃんが栄養足りるのか心配です😅 自宅安静の時は好きに色々食べてたから、量も足りず🥹 コンビニ行く許可もおり…
一歳4ヶ月、野菜を全然食べません😭 混ぜご飯などにわからないように入れると食べるのですが、蒸し野菜とか野菜スープとか、角切りした野菜なんて絶対食べません。 どうしたら良いのでしょうか?😭
赤ちゃんにテレビ見せないように頑張ってきましたがもう無理です 7ヶ月頃からぐずりが多くてご飯もゆっくり食べれないので食べてるときと夕方のぐずりがひどいときだけ見せてます😐 絶対にテレビを見せない人はいるので…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント