コメント
よっぴー
まさに同じ事を質問しようかと思ってました!
2週間前に断乳しましたが、その1ヶ月前くらいから、ちょこちょこ下腹部痛があり、「あーそろそろ来るかな?」と思いながら過ごしてました。
だんだん、ノビオリが出たり止まったりしてて、昨日、チャオリに変わりました😭 なので、数日以内には来そうな予感です。
ちなみに、ここ1ヶ月で、1日5回(2回は搾乳)の授乳から、噛み始めたので、1日2回の搾乳だけになり、その辺りから下腹部痛が始まった感じでした。
よっぴー
まさに同じ事を質問しようかと思ってました!
2週間前に断乳しましたが、その1ヶ月前くらいから、ちょこちょこ下腹部痛があり、「あーそろそろ来るかな?」と思いながら過ごしてました。
だんだん、ノビオリが出たり止まったりしてて、昨日、チャオリに変わりました😭 なので、数日以内には来そうな予感です。
ちなみに、ここ1ヶ月で、1日5回(2回は搾乳)の授乳から、噛み始めたので、1日2回の搾乳だけになり、その辺りから下腹部痛が始まった感じでした。
「生理」に関する質問
外出先で3歳の子、一緒にトイレに入ってくるけど、 生理の時、ママ、血!! その日に2度目のトイレだと、ママ、血、またーー? ってでかい声で言ってくる😂 悪気はないんだろうけど、うん、そうだね痛い痛いだね〜ってい…
小学5年女の子で生理はじまってます。 スイミングをずっと続けてますが 半年も進級なくずっとタイムです。 やる気あるのか?って感じです。 辞めると言う時もあれば続けたいと言うことも わたし的にはやめてほしいです。 …
今買ったパンを食べるか捨てるか迷ってます 仕事の昼休みです。パン屋さんでパンを買ってきました。レジの方が風邪気味みたいで、マスクはしてましたがビニールに入れる直前に思いっきり私のパンに向かって至近距離でゴ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
私も昨日からぺちゃぺちゃしたオリモノが増えて、えっとこれはどの状態だっけと久しぶりでわからなくなりました!
どきどき😯
よっぴー
その気持ち本当わかります笑
これはなんだ?! え?来るの?来ないの?排卵日?! といろいろ考えてます🤣
ちみに、ママリさんは、産後何ヶ月ですか?
はじめてのママリ🔰
うちは1年2ヶ月です!1歳を機に断乳しました♡
よっぴーさんは来ましたか?私はぺちゃぺちゃしたおりものはとまり、腰は痛いけど、ん?来ないかもて感じですー!