コメント

よっぴー
まさに同じ事を質問しようかと思ってました!
2週間前に断乳しましたが、その1ヶ月前くらいから、ちょこちょこ下腹部痛があり、「あーそろそろ来るかな?」と思いながら過ごしてました。
だんだん、ノビオリが出たり止まったりしてて、昨日、チャオリに変わりました😭 なので、数日以内には来そうな予感です。
ちなみに、ここ1ヶ月で、1日5回(2回は搾乳)の授乳から、噛み始めたので、1日2回の搾乳だけになり、その辺りから下腹部痛が始まった感じでした。
よっぴー
まさに同じ事を質問しようかと思ってました!
2週間前に断乳しましたが、その1ヶ月前くらいから、ちょこちょこ下腹部痛があり、「あーそろそろ来るかな?」と思いながら過ごしてました。
だんだん、ノビオリが出たり止まったりしてて、昨日、チャオリに変わりました😭 なので、数日以内には来そうな予感です。
ちなみに、ここ1ヶ月で、1日5回(2回は搾乳)の授乳から、噛み始めたので、1日2回の搾乳だけになり、その辺りから下腹部痛が始まった感じでした。
「産後」に関する質問
産んだ総合病院で オムツ変える前に手を洗うor除菌する と教わったので、うんちの時はいまだにそうしてるんですが、 みなさんは、産後いつ頃から、オムツ変える前の手洗いやめましたか? 外出先でのオムツ替え前は手を洗…
産後神経質になって、 生肉を扱いたくなくなりました。 すぐフライパンにドボンできる料理しか作ってないです。 本当はハンバーグとか唐揚げ、息子喜ぶんだろうけど 生肉が触れた調理器具洗う過程で 手が触れるところに…
保育園継続か、幼稚園か… 2才の第一子は、0才から保育園に通っています。 第二子検討中なのですが、私が派遣社員のため、 育休取得できる期限があります。 (派遣満了になる2027年3月までに産休に入ること) とはいえ、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
私も昨日からぺちゃぺちゃしたオリモノが増えて、えっとこれはどの状態だっけと久しぶりでわからなくなりました!
どきどき😯
よっぴー
その気持ち本当わかります笑
これはなんだ?! え?来るの?来ないの?排卵日?! といろいろ考えてます🤣
ちみに、ママリさんは、産後何ヶ月ですか?
はじめてのママリ🔰
うちは1年2ヶ月です!1歳を機に断乳しました♡
よっぴーさんは来ましたか?私はぺちゃぺちゃしたおりものはとまり、腰は痛いけど、ん?来ないかもて感じですー!