コメント

えるさちゃん🍊
切り替えてるんじゃないですかね?🤔
あとは先生にはいい顔したいとか?🤔

はじめてのママリ
自分でできる、もう大丈夫、っていうのを見せたいのではないですか?
それで褒めたことないですか?褒められたの覚えてて、大人ぶってるのでは?
-
はじめてのママり
先生も私も一緒に褒めてました😆
幼稚園行ってからの成長って凄いですね!そんなことを考えるようになったのかと😆💦- 4月21日
えるさちゃん🍊
切り替えてるんじゃないですかね?🤔
あとは先生にはいい顔したいとか?🤔
はじめてのママリ
自分でできる、もう大丈夫、っていうのを見せたいのではないですか?
それで褒めたことないですか?褒められたの覚えてて、大人ぶってるのでは?
はじめてのママり
先生も私も一緒に褒めてました😆
幼稚園行ってからの成長って凄いですね!そんなことを考えるようになったのかと😆💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友の作ったおにぎり食べるのって抵抗ないですか? 明後日、お向かいさんとわが家でBBQをします。 副菜で何を出したら良いかとママリで質問したら、何名かの方から「おにぎりは〇〇味が好評でした」という回答があっ…
自分の夫が、正義感強いタイプの方いますか? うちの夫は正義感強く、曲がったことが大嫌い。ってタイプです。 道で迷惑かけてる人がいたら、突っ込んでいくようなそんな人です😖 子供同士のトラブルでもそんな感じで、…
ママ友Aからかなり真似をされたりで不満が溜まっていた時にママ友Bがなんかかぶってるのおおくないですか?みたいなのから話しかけられつい悪口をこぼしてしまいました。 他にもママ友Cのことをママ友Aは悪く言っていて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママり
もうそんなことを考えるんですね!!!私何かしたかなと考えてましたが、それも成長と思って大丈夫そうですね😆💦