はじめてのママリ
うちもその頃めっちゃ細切れ睡眠で、二時間寝ると長く感じるくらいでした😂寝不足はほんとつらいですよね、、、
はじめてのママリ
うちもその頃めっちゃ細切れ睡眠で、二時間寝ると長く感じるくらいでした😂寝不足はほんとつらいですよね、、、
「寝ない」に関する質問
生後1ヶ月 寝ないです。 ずっと泣いてます。 どうしたらいいか分かりません 皆さんどうしてますか? 生後1ヶ月の子供を育ててます。 日によってよく寝てくれる日もあるのですが、 今日は全く寝ません。 母乳飲んでも…
生後4ヶ月です!眠いってグズグズするので抱っこして寝かせようとすると遊び始めて寝ないので、抱っこから下ろすと泣きます。 永遠にこの繰り返しで結局30分〜1時間くらい寝ず、眠さがピークになって泣き止まないくらい…
いつまで朝寝してましたか?🤔 前までは10時半には寝てたのですが 最近は11時過ぎてもなかなか寝ないことが多くなってきました🥹 今もまだ起きていて、眠そうで寝ないって感じです🥺 もう1回でもいいんですかね? みなさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント