はじめてのママリ
うちもその頃めっちゃ細切れ睡眠で、二時間寝ると長く感じるくらいでした😂寝不足はほんとつらいですよね、、、
はじめてのママリ
うちもその頃めっちゃ細切れ睡眠で、二時間寝ると長く感じるくらいでした😂寝不足はほんとつらいですよね、、、
「寝ない」に関する質問
新生児の睡眠時間について 生後25日目の我が子はミルクを飲んだ後、寝るまでに良くて1時間、寝ないと3時間後の次のミルクの時間まで寝ません。 ミルクをあげたあとは、ベッドに置いといても独りで手足バタバタさせてるか…
共働きの家事問題 共働きの皆さん、家事どうしてますか? 分担、スケジュール含め教えて欲しいです🙇♀️ 我が家↓ 6時 わたしが起きて仕事の勉強、洗顔やトイレなどを済ます 7時20分頃 夫起床 7時半頃 子…
お子さん、3人以上いる方!母乳の出方って3人目かわりましたか?軌道に乗るまでどのくらいかかりましたか? 1人目、2人目ともに退院時には充分なくらい母乳出てたので完母だったのですが、3人目は思うように張ってる感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント