はじめてのママリ
うちもその頃めっちゃ細切れ睡眠で、二時間寝ると長く感じるくらいでした😂寝不足はほんとつらいですよね、、、
はじめてのママリ
うちもその頃めっちゃ細切れ睡眠で、二時間寝ると長く感じるくらいでした😂寝不足はほんとつらいですよね、、、
「寝ない」に関する質問
義実家のこういうとこが好きじゃないよ!ってとこみなさんどこあります? 我が家の場合は実家はお酒飲まない。 けど義実家はみんな酒呑み。みんなで飲み始めると時間なんて気にせず24時までどんちゃん騒ぎ。 子供もうる…
生後6ヶ月、お風呂入れてからそのままミルク入れて寝落ち、、後々寝かせるのに苦労するかしら、、ちゃんと自分で入眠する力もあるけど、抱っこじゃなきゃ寝ない時もあるから、、ミルクが終わったらどうなるかしら、、
寝かしつけとかしなくても自分でよく寝るお子さんをお持ちの方いらっしゃいますか?? いまちょうど魔の3週目くらいなのですが、これまでミルク飲んだ後置いたら勝手に寝ていて親孝行な子だなとか思っていたのですが、こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント